L’entreprise Troupéou ( commune de Mornans – sur la 538 )
atelier de découpe et transformation des viandes destiné aux agriculteurs de la région qui souhaitent faire fabriquer à façon produits de boucherie et charcuterie
*
a ouvert, le 05 Novembre 2013, son magasin de vente de charcuteries et produits locaux.
Horaires : du lundi au vendredi de 9h à 18h , le samedi de 9h à 12h.
Vous y trouverez:
charcuterie au détail (saucisses à cuire, merguez, saucissons à cuire, nature, aux herbes, etc., du saucisson, des caillettes, de la terrine et de plus en plus de diversité avec le temps.
Vous pourrez également y trouver des colis de viande (veau de notre ferme, agneau, volaille, génisse et porc) mais sur commande uniquement.
*
Plus d’info sur l’entreprise: Revue de presse – www.troupeou.fr
*
Contact : 06.84.63.53.59 – troupeou@gmail.com
*